Компания Stroy Expert Group выполняет функции технического заказчика на всех этапах реализации инвестиционно-строительного проекта, от подбора земельного участка до оформления прав собственности на введенный в эксплуатацию объект завершенного строительства в том числе:

Технический заказчик в строительстве это несколько человек, досконально знающих малейшие нюансы каждой стадии строительства.

Защитить проект от любых проблем

У любого проекта могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Причин как всегда немало:

1.Разработка документации
2.Утверждение всех проектных документов
3.Ввод объекта в эксплуатацию

Виноватыми в таких обстоятельствах могут стать как подрядчики, так и инвесторы. Защитите себя от любых проблем, создайте своеобразный «зонтик», пусть техническая служба заказчика предусмотрит все возможные форс-мажорные варианты. Именно технический заказчик станет своеобразной «подушкой безопасности» для инвестора. Он примет на себя обязательства, возникающие в процессе кредитования строительства, во время целевого расходования финансов, контролем за всем ходом строительных работ.

В команду службы технического заказчика входят высококвалифицированные специалисты, готовые проследить каждый этап нового проекта. Итак, технический заказчик в строительстве это несколько человек, досконально знающих малейшие нюансы каждой стадии строительства.

Стоит помнить, что от начала строительных работ до его завершения каждый проект проходит несколько этапов. Как правило, их четыре, если не возникают еще и промежуточные проблемы:

1.Собирается исходно-разрешительная документация на строительные работы
2.Разрабатывается и тщательно готовится проектная документация
3.Утверждается разработанный проект
4.Получается разрешение на проведение строительных работ

Кроме того, весь процесс строительства сопровождается и контролируется профессионалами, чтобы не возникло ни на одном этапе форс-мажорных обстоятельств.

Комы выгодно наличие службы технического заказчика? Чтобы работы не растянулись на годы, чтобы в процессе строительства не возникали «случайные» проблемы, не появлялись неразрешенные и непродуманные детали, работает такая служба. Функции технического заказчика в строительстве - контроль строгого выполнения каждого конкретного этапа строительства, контролирует расходование финансов, минимизирует риски, каким бы сложным не был проект. Только при наличии службы технического заказчика можно предусмотреть и исключить экономические убытки.

Можно сказать, что это настоящие эксперты, специализирующиеся на составлении строительной документации и способные контролировать ход любых работ от начала строительства до ввода объекта в эксплуатацию. Определим функции технического заказчика в нескольких словах.

В группу службы технического заказчика входят специалисты всех необходимых специальностей - менеджеры, эксперты ГИП, проектировщики. При необходимости в такую группу можно включить любого специалиста в зависимости от сложности продвигаемого проекта. Специалисты, ведущие контроль за строительством, могут выдвигать также свои концепции проводимых работ, если увидят необходимость внесения изменений в проект. Инвестор получает обоснованные и четко сформулированные доказательства желательных изменений проекта.

Позвоните нам

8 (499) 755-56-17

Напишите нам

info@segmos.ru

Посетите нас

1й магистральный тупик 5а, БЦ Магистраль плаза